PEREGRINO Halcones

¡La primavera está en el aire y las aves abundan a nuestro alrededor! Nuestra tradición familiar anual es ver una cámara en vivo del nido de halcón peregrino local. Una vez que se ponen los huevos, eclosionan en 29-32 días. ¡Gracias a nuestro talentoso amigo Glenn Nevill por compartir sus impresionantes fotografías con nosotros!

HECHOS

  • Alcanzando velocidades de más de 200 mph mientras se sumergen para atrapar a sus presas, los halcones peregrinos son las criaturas más rápidas del planeta.

  • Los halcones peregrinos viven principalmente en campo abierto, pero son adaptables y pueden prosperar en áreas urbanas rodeadas de humanos.

  • El nombre 'peregrino' en realidad significa 'vagabundo' o 'peregrino'. Cuando no anidan, suelen ser solitarios y pueden viajar mucho.

  • Las alas y la cola de un halcón peregrino son de color gris azulado, y su espalda y cabeza son de un marrón más oscuro. Sus mejillas a veces tienen una marca en forma de lágrima de color marrón oscuro. La barbilla y el cuello del pájaro son blancos y cada ojo está rodeado por un círculo amarillo. Las barras de color marrón oscuro a lo largo de las alas también son visibles cuando sus alas están abiertas. Sus fuertes y afiladas garras amarillas le permiten capturar otras aves, incluso mientras vuela.

  • Su visión binocular es ocho veces mejor que la de un humano. Pueden ver presas a más de 10,000 pies de distancia.

  • Tienen un tercer párpado, que esparce lágrimas y limpia los escombros para proteger sus ojos sin obstruir su visión.

  • Cazan principalmente al amanecer y al anochecer, alimentándose principalmente de aves como palomas y gaviotas que capturan en vuelo. Se alimentan de conejos, murciélagos, peces y roedores.

  • Para cazar, persiguen o se zambullen sobre su presa desde una gran altura en un movimiento llamado 'encorvado'. Con su velocidad, los halcones peregrinos aturden a su presa con un golpe y la atrapan mientras cae.

  • Las parejas de halcones peregrinos se aparean de por vida y regresan a su nido a fines del invierno.

  • Los peregrinos no construyen nidos. En cambio, la hembra forma un rasguño con el pecho y las piernas en el que deposita 3-4 huevos en marzo o abril. Por lo general, los polluelos nacen en 29-32 días. ¡Los pollitos nuevos se llaman "eyases"! ¡Mira su plumón de color blanco cremoso y sus pies muy grandes!

  • Los halcones jóvenes dependen de sus padres para alimentarse inicialmente antes de emplumar después de aproximadamente 39 días y volverse completamente independientes.

  • Sus depredadores incluyen gerifaltes, águilas, búhos cornudos y otros peregrinos.

Los pájaros vuelan a nuestro alrededor. Busque pájaros fuera de su ventana. Vea cómo pasa el tiempo mientras aprendemos sobre la migración, las especies de aves y creamos un comedero para pájaros para nuestros amigos emplumados. Aprende más:

PASOS

  1. Vierta el alpiste en el recipiente.

  2. Sosteniendo el rollo de papel higiénico sobre el recipiente, aplique con cuidado la miel o la mantequilla de maní en el rollo de papel higiénico. Extiéndalo para cubrir el rollo de papel higiénico por todo el exterior.

  3. Coloque el rollo en el recipiente a medida que lo enrolla para aplicar la miel o la mantequilla de maní. Gire el rollo de papel higiénico para atrapar la mayor cantidad de alpiste con la miel.

  4. Una vez que esté cubierto con alpiste, deja que el rollo se seque. Si usa mantequilla de maní, puede ponerla en el refrigerador para que se endurezca.

  5. Una vez que el rollo esté seco, corte una sección de hilo de 2 '. Pase el hilo por el rollo de papel higiénico y haga un nudo simple. ¡Está listo para colgar! Toma nota de las diferentes aves que visitan tu comedero.